7 Kata kunci Google Terlarang yang patut kamu coba

Kata kunci Google Terlarang

Pulti Opok - Pasti kalian sudah mengetahui Mesin Pecarian di dunia maya untuk mengetahui informasi dan Komunikasi ini. Yaitu adalah Perusahaan google yang bisa menjaring berbagai informasi pada mesin pencari terbesar di seluruh dunia. Tapi tahukah sobat ternyata ada beberapa fitur yang disembunyikan oleh google. Fitur tersebut berupa kata kunci rahasia milik google. Yakni jarang kita ketahui loh.

Dalam kata kunci google yang rahasia ini, ada fitur yang berbeda beda. Dan juga hasilnya Bervariasi seperti contoh Tool Aksesibilitas, Mini Game, atau fitur unik lainnya di google.

Ada 7 kategori kata kunci unik dan rahasia 2017 dari Google Search. Tapi kalo bicarakan Rahasia sih gak, cuman ini dibuat hiburan kita sekaligus manfaat dari fitur Google ini.
Langsung saja berikut 7 Kata kunci Google Terlarang yang patut kamu coba, siap siap untuk alat tempur sobat smartphone, browser Chrome atau yang lain juga bisa. Jangan sampai sobat “T E R C E N G A N G” HEHE. Oke langsung yang pertama.

Do a Barrel Roll
Disini kamu harus mengetikan di Search google, lalu isikan kata ini “Doa Barrel Roll” setelah itu apa yang terjadi? Nanti layar tampilan browser sobat akan miring 180 Derajat. Bisa diulang terus dengan cara reload pada Browser sobat heheh.

untuk Tes Disini

Askew
Askew apa sih, Askwe ini jika sobat ketik di search Google dengan kata kunci “Askew”. Lalu hasil dari kata kunci tersebut, akan menampilkan layar sedikit miring, nah ini cocok buat agan ingin ngeprank plus jail ketemen sobat heheh.

untuk Tes Disini

Konversi Dollar
Dollar, pasti sobat mengira mata uang dollar gitu munculnya gak loh, jika sobat mengetikan kata kunci “Dollar” dalam kotak Seacrh pencarian google, akan berisi nilai penukaran dari Dollar Amerika ke Rupiah Indonesia.

untuk Tes Disini

Kalkulator google
Sebelumnya sobat sudah mengetikan dari Konvesi Dollar, sekarang sama cuman ini fitur Kakulator dari Google, untuk mengetes cara kerjanya sobat, lakukan sama seperti tadi, kata kunci “Kalkulator” lalu masukan kolom google, nah secara otomatis akan muncul Dialog Box Kalkulator. Ini kamu bisa menggunakan fitur tersebut dalam kendala perhitungan.

untuk Tes Disini

Flight (jadwal penerbangan)
Dari google sudah menyediakan kata kunci untuk Jadwal Penerbangan Pesawat. Jadi kamu bisa mengecek setiap saat dalam jadwal update penerbangan pesawat. Nah untuk fitur ini kamu bisa menggunakan kata kunci google, dengan mengetik “Flight”. Kata kunci ini akan mendirect langsung ke layanan Traveloka atau Tiket.com

untuk Tes Disini

Zerg Rush
Yang satu ini kata kunci unik dari google, jika sobat gunakan. Kata kunci Zerg rush akan memunculkan sebuah permainan gim, untuk bermain game ini sobat diharuskan menembak Huruf O di sepanjang Laman pada Browser sobat. Gimana cara cepat memainkannya, tenang Sobat harus mengetik di Seacrh Google dengan kata kunci “Zerg Rush”

untuk Tes Disini

Google BeatBox

Terdenger sangat keren kalo google bisa BeatBox, yaa gak?, disini Google akan membuktikan keahlinya dengan Layanan Translate Google, sobat tinggal Copas (Copy Paste) dengan kata ini “ pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpvpvzk kkkkk bsch pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpvpvzk kkkkk bsch pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpvpvzk kkkkk bsch ” setelah itu coba Translate, rubah pada bahasa Indonesia ke Bahasa Jerman, dan Pilih Opsi bagian Audio, nah secara otomatis akan mengeluarkan suara BeatBox pada Translate Google, gimana kerenkan. Mesin Translate ajah keren masak kamu gak hehehe.

untuk tes Disini

0 Response to "7 Kata kunci Google Terlarang yang patut kamu coba"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel