Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi

media sosial yang sekarang sering digunakan oleh masyarakat , Yaitu Facebook, Yaa pantas lah jika Facebook menduduki prikat pertama sebagai medsos yang mengutamakan Platfrom serba multitasking. 

Biasanya sih ketika masuk Facebook, Disungguhkan dengan beberapa info, video, atau bisa juga gambar menarik dari status orang lain atau bisa juga dari teman kamu. yaa kalian lihat, di facebook sudah lengkap banget dengan fitur terbaru oleh facebook.

Tapi ada beberapa orang, ingin mendownload sebuah gambar atau video di facebook, permasalahannya gimana cara mendownload video di facebook. apalagi kalian pengguna android, bingung mau pake aplikasi apa?

Soalnya banyak yang belum mengentahui cara mendownload video di facebook menggunakan aplikasi android. Maka dari itu saya posting kali ini membahas mengenai seputar beberapa aplikasi atau bisa juga tanpa aplikasi yang bisa mendownload video facebook. secara utuh dengan resolusi video yang maksimal. tentu tidak mengurangi kualitas sebuah video tersebut.

oke langsung saja simak postingan saya dibawah ini!!


Cara Download Video di Facebook Tanpa Aplikasi Tambahan


Kalian bisa memanfaatkan situs penyedia download video di internet, untuk mendownload video di facebook. jangan kwatir, situs ini menyediakan downloadan secara gratis.

Nah ada 3 situs, yang menurut saya bisa kalian manfaatkan untuk mendownload video facebook, yaitu:

savefrom.net
FBDown.net
DreDown.com

Situs dari 3 ini bisa kalian gunakan secara langsung, bisa kalian gunakan di smartphone atau bisa juga di PC. Nah gimana cara menggunakan dari situs 3 download video facebook secara gratis.


Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi


oke langsung saja. 

Pertama kalian cari video yang mana di download langsung.
Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi


Kemudian kalian Klik kanan untuk memunculkan link tautan pada video tersebut. Jika sudah kalian Copy Link tersebut.



Menggunakan situs savefrom.net untuk download video facebook atau sejenisnya.
Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi
Pertama kalian Pastekan link tersebut di.  kolom url link. seperti contoh diatas ini. Jika sudah langsung kalian unduh. nanti ada resolusi kualitas Video. bisa pilih 720p, 480p, atau, 3gp. yaa sesuai kalian inginkan saja



Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi

yang kedua kalian buka situs FBDOWN.NET. kalian pastekan di url kolom yang sudah disediakan oleh situs tersebut.

Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi

nah nanti akan muncul preview link yang kalian copy pastekan di situs ini. setelah itu kalian download video in normal Quality



Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi
Sama dengan dari situs ke tiga tesebut. kalian hanya pastekan link video tadi. kemudian klik dredown

Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi

Nah jika sudah, kalian pilih kualitas video yang kalian inginkan. kalo saya sendiri, pilih kualitas yang paling bagus. biar enak kalo lihat videonya hehehe






0 Response to "Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Aplikasi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel