Headset Murah Berkualitas Cocok untuk Gaming


Jika kalian tidak punya uang yang cukup, untuk membeli headset yang berkualitas. Tenang. Disini saya akan share beberapa Headset yang harganya cukup dijangkau dengan bujet minim. 
Headset Murah Berkualitas Cocok untuk Gaming

Headset yang berkualitas, tidak semuanya mahal loh. jika kalian tau mengenai spesifikasi Headset yang sesuai kebutuhan kita. jadi jangan sampai kalian memilih headset yang berkualitas tapi tidak tau fungsi dan kegunaanya. 

Nah disini saya akan ulas juga mengenai spesifikasi inti dari Headset yang murah tapi berkualitas. oke langsung saja. simak pada artikel bawa ini.

Jika kalian punya bujet 100 ribu. bisa kok membeli headset yang murah banget. jika punya bujet segitu. langsung deh ke-toko komputer yaa. kwkwkwk


1. NYK Parrot HS-P09

Headset Murah Berkualitas Cocok untuk Gaming

Bro. ini ada headset murah yaitu NYK Parrot HS-PO9. ane rekomendasikan headset super murah ini, jika kalian seorang pemula yang ingin membeli handset murah ini. 

Jika ditanya masalah Kualias. Handset ini memiliki suara yang terbaik yaitu mempunyai Surroud Sound 7.1, jadi suara yang dihasilkan akan jernih dan jelas, ketika bermain sebuah game, akan terbawa suasana game yang diberikan. Untuk Desain Body dan bahannya juga gak kalah dengan Haedset Gaming mahal.

Bro kalo ente ingin berganti warna di headset ini, tinggal ubah iluminasi Led dengan berbagai warna dari sisi headset ini. ada earcup yang terbuat dari kulit, jadi tidak akan imitasi. jika kalian memakainya akan terasanya juga tidak gatal dibagian kuping. bisa kalian gunakan dalam waktu jangka panjang.

Spesifikasi 
Harga: Rp. 192.500
Konektivitas 3.5mm Stereo
Sensitivitas 105dB 3dB
Respon Frekuensi 20-20.000Hz


2. Sades T-power SA-701.

Headset Murah Berkualitas Cocok untuk Gaming

Oke, next selanjutnya ada headset yang sangat murah, cocok untuk gaming pemula, yang ingin mencoba headset Sades T-Power SA-701. Headset ini sangatlah ringan dan kualitasnya juga pas untuk gaming pada umumnya.

Spek yang dimiliki oleh haedset ini yaitu ada 9 lapisan Head-rail, Jadi ketika menggunakan Headset ini akan pas dengan Kepala kamu. Speakernya memiliki 40mm, Jadi kamu bisa mencoba hasil suara Stereo yang menggelegar ini.

daya Sensitivitasnya mencapai 106dB, Jadi jika kalian bermain sebuah game FPS seperti CS:GO akan terdengar sebuah langkah kaki ketika bermain game ini.

Spesifikasi:
Harga: 169.000
Konektivitas 3.5mm
sensivitas 106dB
Respon Frekuensi 20-20.000Hz

Baca Juga: 5 game Mirip DotA Dengan Grafik Terbaik 2017


3. Aula LB01

Headset Murah Berkualitas Cocok untuk Gaming

Bro, Ente suka Tranformer tidak?? Jika iya. cocok nih ada Headset gaming yang murah. Headset tersebut yaitu Aula LB01 Yang terinspirasi dari Optimus Prime.

Tapi dari desainnya aja, begitu sangarnya. tapi taukah harga dari Headset Aula LB01. 

Yaitu Harga dari Headset ini adalah Rp. 100.000. woowww.

Selain itu kabelnya juga di lapisi sebuah kain yang tidak mudah kusut Dan jika kalian memakai Headset ini akan sesuai dengan ukuran kepala ente.

Spesifikasi
Harga:100.000
Konektivitas 3.5mm
sensitivitas 11dB 3dB
Respon Frekuensi 20-20.000Hz


4. E-Blue Cobra Gaming

Headset Murah Berkualitas Cocok untuk Gaming

Headset yang selanjutnya adalah E-blue Cobra. Headset ini mempunyai kualitas Bass yang super mantap, Suara Stereo yang dihasilkan juga jernih, dan ada Noise Canceling yang bagus.

Jika kalian ingin membeli Headset ini, berkisar 116.000. Nah jika kalian ingin Stream Youtube, tentu harus menggunakan Mic Headset yang suaranya jelas. nah Headset ini sudah dilengkapi kebutuhan Stream Youtube, apalagi kalian seorang gamers. nah cocok sekali untuk kalian beli Headset ini.

Spesifikasi
Harga:116.000
Konektivitas 3.5mm
sensitivitas 105dB 
Respon 20-20.000Hz

Baca Juga: 5 Rekomendasi Smartphone paling Ringan yang populer


5. Rеxuѕ RX-995

Headset Murah Berkualitas Cocok untuk Gaming

Rеxuѕ RX-995 merupakan headset gaming murah dіbаwаh 100 rіbu Ruріаh уаng mеmіlіkі kuаlіtаѕ baik. 

Hеаdѕеt іnі dіlеngkарі dеngаn speaker ukurаn bеѕаr 40MM, dengan ѕuаrа ѕtеrео. Bobotnya hanya 500 grаm, serta bаntаlаn earpad terbuat dаrі kulіt imitasi yang empuk dan nуаmаn dіраkаі. 

Kаmu yang іngіn memiliki hеаdѕеt gаmіng tapi dеngаn budgеt mіnіmаlіѕ wаjіb lirik Rеxuѕ RX-995 
Respon Frekuensi 20-20.000Hz

Spesifikasi
Harga:Rp. 79.000
Konektivitas 3.5mm
sensitivitas 120dB 
Respon 20-20.000Hz

0 Response to "Headset Murah Berkualitas Cocok untuk Gaming"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel