Game Android Terbaik dan terbaru yang seru 2020

Saya sampai lupa mengulas game Android terbaik dan terbaru yang rilis minggu ke 2 April sih. padahal ini udah mau masuk minggu ke-4 hiks hiks hiks Maaf ya kawan-kawan Maklum udah tua jadi mulai pikun.

Game Android terbaik yang seru 


kali ini kita akan membahas  Game Android Terbaik dan terbaru yang rilis bulan ini. kira kira Game apa saja yang seru dan bisa Multiplayer. berikut ini 6 Game Android terbaik 2020 yang seru 


Ini tebak kata

Game Android Terbaik dan terbaru yang seru 2020

  • Rating : 4.8
  • File game : 24 mb
  • download : 1000 +
  • Game : Offline

Uyee ada game tebak kata Wow ada game Android baru bikinan developer dalam negeri nih. dan menurut saya ini game mantap banget deh buat menemani waktu kita yang sering Gabut gara-gara karantina kayak sekarang ini.

game bikinan amcore studio yang bermarkas di Jakarta ini berisikan anak-anak muda Indonesia yang punya fashion di dunia gaming. sedikit info aja amcor studio ini punya prestasi keren loh. contohnya pada tahun 2018 kemarin amcore studio jadi salah satu developer dari Indonesia yang terpilih buat mejeng di ajang cheese star yang merupakan ajang pameran game bergengsi internasional yang salah itu digelar di Busan Korea Selatan. Wih mantap Ya

Naa game terbaru dari amcore studio yang berjudul ini tebak kata ini kalian akan berkutat dengan puzzle menebak kata. yang gimana yaa, menarik, lucu, tapi juga ngeselin di saat yang sama. ketika main karena ditemani si Oster character ayam yang komentarnya ngeselin banget kalau kita nggak bisa jawab atau salah jawab.

gameplay nya juga sebenernya sederhana karena kita hanya perlu mecahin Endok alias telur untuk mendapatkan petunjuk tapi hati-hati kadang-kadang telurnya itu isinya zonk atau malah bagan isinya si ayam hitam yang suka ngasih petunjuknya asal. terus kita itu dibatasi mecahin telurnya tergantung jumlah palu yang kita punya. semakin jauh semakin menantang lagi karena kita nggak bakal dikasih tahu berapa jumlah huruf dari kata yang harus kita Tebak itu. wuihh seru deh dan bikin penasaran.

Pokoknya saya minta kawan-kawan buat download game ini ya. ini game buatan dalam negeri loh. masa enggak kita dukung. terus Kalian bisa juga ngasih Masukan ke developernya melalui Playstore supaya game ini lebih keren lagi nantinya oke. oke dong


Ski master

game android terbaik 2019

  • Rating : 4.4
  • File game : 26 mb
  • download : 10 rb +
  • Game : Offline

lagi Gabut dan pengen main game android terbaik yang nyantai-nyantai aja ski master ini bisa jadi alternatif kalian. gameplaynya itu tuh beneran nyantai dan nyaman banget buat dimainin sambil rebahan, glundang glundung, atau sambil ngapain gitu.

gini cuma butuh satu jempol kalian aja karena pada dasarnya control game ini hanya perlu slide di layar plus, menekan atau melepas tab kalian. menekan atau tab layar akan bikin karakter kita melaju dan melepas. tembakan bikin karakter kita berhenti kombinasikan tekan dan lepaskan ini buat melakukan atraksi koprol jungkir balik di udara. kalau kalian berhasil mendarat dengan sempurna Setelah atraksi itu kalian bisa mendapatkan bust buat menyalip musuhmu.

kalau kamu berhasil menjadi yang nomor satu kalian bisa melewati tempat balapan yang selanjutnya lo, jangan lupakan juga buat mengumpulkan koin yang ada di arena karena koin itu bisa buat jajan es krim, eh salah maksud saya buat anak.

berbagai macam unlock peralatan seperti papan Ski yang baru baju baru dan lain sebagainya Ya. gimana nyantai dan menyenangkan toh apa lagi nih game android terbaik offline wes rasah kesuwen langsung di-download wae


Crisis: S

game android terbaik offline

  • Rating : 4.5
  • File game : 96 mb
  • download : 100 rb +
  • Game : Online

hal yang bikin Saya tertarik sama game ini adalah desain karakternya yang entah kenapa kok ngingetin saya sama karakter-karakter dari Final Fantasy ya. Iya enggak sih game MMORPG ini sebenarnya cuma punya dua karakter aja ya ya itu cowok dan cewek tapi dengan desain kustomisasi karakter yang udah lumayan Oke Kok.

Monggo mau pilih yang mana kalau saya sih pilih yang cewek, karena saya suka cewek saya masih normal gitu hehehe. ceritanya kalian itu adalah agen krow yang berusaha mengungkap berbagai kejadian misterius seperti virus yang menyebar dan Tirani kerajaan Growtopia yang bikin rakyat jadi menderita, dan dimulailah petualangan mau mengubah hal-hal itu yang memaksamu buat melawan para monster. dan musuh yang Menghadang.

grafik game ini sebenernya nggak tahu Istimewa ya. apalagi pergerakan kamera nya ya saya agak nggak terlalu suka gitu, tapi buat urusan gameplay sudah oke.

kalau kalian suka game MMORPG yang nyantai karena game android terbaik offline ini bisa dimainkan secara auto tinggal pencet tombol auto kalian bisa menikmati suguhan animasi berantem Ya udah cukup keren plus Kalian juga bisa menikmati penceritaannya.


Adalet Namluda 2

game android terbaik 2018

  • Rating : 3.8
  • File game : 500 mb
  • download : 1000 +
  • Game : Offline

dihakimi grafiknya agak-agak piye ngono ya apalagi kalau kita perhatiin desain karakter nya tapi ternyata pas udah masukin game wideo game Ini udah pakai sinematografi yang mantap banget loh. kalian bakal disuguhi tampilan cut shin sebelum perang yang mirip kayak film.

pergerakan kamera nya sudah mantap banget plus kalau kalian perhatikan environment atau area sekitar kalian itu juga bagus banget loh.

ini game android terbaik sepanjang masa ini sebenarnya shooting dengan sudut pandang orang ketiga alias person shooter Alif BTS kalian akan menjalani berbagai misi yang biasanya berkisar tentang membasmi musuh sambil berusaha buat menghindari tembakan mereka.

tentunya kalian nantinya bisa makai berbagai jenis Siapa yang bikin dunia terasa lebih dinamis. dan ada buahnya pengemis yang mendukung kalian loh. secara garis besar game bikinan developer asal Turki ini udah keren banget sih perlu diingat ini game berbayar ya. harganya Rp15.000 yang menurut saya amat sangat sepadan dengan kualitasnya, atau kalian bisa mencoba versi demonya dulu deh yang gratisan yang memungkinkan kalian.

buat mainan misi-misi awalnya ingat ya Kok tertarik full versionnya jangan versi download yang bajakan. kalau download yang bajakan nanti dimarahin Tuhan loh.


Area F2

game android terbaik 2020

  • Rating : 3.1
  • File game : 733 mb
  • download : 1000+
  • Game : Offline

wih ini game mirip banget sama Rainbow Six deh atau kalau boleh saya bilang ini Area F2 Rainbow Six karena game Arief to ini Nggak ditulis oleh yubiso selaku developer resmi Rainbow Six gameplay game ini benar-benar mengadaptasi dari Rainbow Six yang amat sangat menekankan urusan teknikal ketimbang sekadar dar der dor mecahin pala orang

tahap demo ini paling tidak ada dua model yang bisa kalian mainkan yaitu elimination dan Demolition. ini urusannya sama menghancurkan atau menjaga titik lokasi yang ada semacam bom nuklir di sana. kalau kamu jadi attacker tugasmu menghancurkan titik lokasi itu tapi kalau kamu jadi Defender. tugasmu menjaga supaya lokasi itu tetap aman. kalau di sini tuh udah mode gameplay-nya yang mirip elimination tapi lebih ke pasang dan menjinakkan bom kayak yang saya bilang tadi Gemini volt teknikel yaa.

kalian harus benar-benar Melihat posisi dengan baik dengan menggunakan UHV kalian atau kamera pantau CCTV buat membantu kalian menemukan posisi misi. kalau kalian jadi Defender kamu bisa bikin barikade buat nutup jendela atau pintu akses masuk atau masang kawat berduri, atau bahkan ranjau Iah.

pokoknya keren konsep game yang satu ini, hanya saja agak disayangkan grafiknya menurut saya kurang Oke sih. kalau grafiknya bisa kayak Call of Duty mobile atau pubg pasti ini bakal jadi game android terbaik dan populer deh. Sekarang aja baru masak Alwi access tapi gamenya udah di-download sebanyak lebih dari 500000 kali kok.

0 Response to "Game Android Terbaik dan terbaru yang seru 2020"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel