Spek Hp Oppo A92 Lengkap dan Harga menawan

Oppo Menghadirkan update produk Hp terbaru dengan spesifikasi hampir sama. maka dari itu berikut ini spek hp oppo A92 Lengkap dengan Harga terbaru. ini ulasanya

Spek Hp Oppo A92 Lengkap dan Harga menawan


Oppo A92. baru sekitar sebulan kita ngebahas Oppo A91 yang harganya Rp. 3,999.000 sekarang tiba-tiba udah ada Oppo A92 yang harganya Rp 4.000.000 Serius nih Oppo.

soalnya dari namanya aja itu Ini pasti penerus atau upgrade-an dari Oppo A91 kan itu kesan pertama saya Dan mungkin anda juga. tapi setelah saya Ulik ulik lihat Spek hp Oppo A92 berbeda dengan Hp Oppo A91. ada bagian di mana Oppo A92 ini lebih bagus jadi alternatif baru daripada sebagai pengganti,

contoh paling gampangnya layar yang dipakai Oppo A92 itu Modelnya udah baru. udah pakai FHD+ 1080 x 2400 pixels MIO display pertama kali buat seri mereka. layar Oppo A92 ini ukurannya 6 inci punya resolusi 1080p alias politik plus panelnya IPS LCD dan dilapisi oleh Corning Gorilla Glass.

Spek Hp Oppo A92 Lengkap dan Harga menawan

HP ini juga udah punya sertifikasi Wattfan I1 jadi aman buat dipakai nonton netflix di resolusi maksimal. bagian yang Neo dari HP ini sebenarnya bukan kerasa di bagian depannya doang ya tapi di belakangnya juga lumayan update udah pakai model kamera yang kotak Kayak gini juga kayak gaplet Jadi udah sesuai banget sama trend 2020. kalau jumlah kameranya sih tetap sama ya Ada 4 model yang kita pakai sekarang ini punya varian warna yang biru keputihan yang kalau kena cahaya bisa ada pancaran sinar Sinar.

soal desain interior ini kalau buat sisanya sih udah oke dia udah pakai port USB terus SIM cradnya juga udah pakai yang triple slot jadi bisa masuk dua kartu nano SIM dan micro SD sekaligus.

Spek Hp Oppo A92 Lengkap dan Harga menawan

Spek Hp Oppo A92 Lengkap

sekarang kita bahas spesifikasi dari Hp Oppo A92 ini. yang dipakai


  • Snapdragon 665,
  • RAM 8 GB,
  • memori internal 128 GB,
  • kamera belakang 48 megapiksel + 8 megapixel + 2 megapixel mono + 2 megapiksel dengan sensor, 
  • kamera depan 16 megapixel,
  • baterai 5.000 mAh
  • sistem operasinya basis colorOS 7.1 Android 10 

Untuk Spek Hp Oppo A92 yang menawan ini jadi HP Seri A pertama yang udah nggak bawa keluar S7 dari pabrikannya. tampilan di MIUI-nya jadi lebih keren dan rekan-rekannya juga udah lebih minimalis lagi buat saya sendiri.

Spek Hp Oppo A92 Lengkap dan Harga menawan


yang paling keras ada di kamar OS 7 ya fitur dark mode yang bisa bikin tampilan mejadi terang lalu gelap. Biar mata kita lebih adem ngelihatnya dan secara teori dark mode ini bikin baterai jadi lebih awet. juga nggak pernah salah deh walaupun kapasitas baterai ini udah 5000 mAh dan bisa tahan sampai 2 hari sekali pemakaian kita nggak berlebihan. tapi kalau bisa lebih awet lagi berkat dari dark mode ya enggak nolak juga kan.

Buat kecepatan ngecas nya sendiri Oppo A92 yang pakai charger 18 watt yang udah support fast charging walaupun bukan buat ngecas dari 0 sampai 50% Butuh waktu sekitar 40 menitan kalau dari 0 ke 100 dia butuh waktu sekitar satu setengah jam lebih. buat performanya sendiri kayak biasa ya ini Snapdragon 665 Entah kenapa kalau dipakai buat main pubg mobile settingan grafis bawaannya itu masih mentok di Balance medium Padahal kalau kita masuk ke mode smooth extream juga bisa. potensinya kayak kebuang gitu.

mungkin Snapdragon 665 terlalu main aman ya tapi Minimal kita tahulah kalau sebenarnya dia bisa harus diakalin aja harus dimotivasi in. kalo kalau buat main games model mobile Legends sudah aman banget di settingan high frame rate sama kualitas grafis ultra itu udah jadi setingan bawaan.

gimana dengan kualitas grafis dari kamera Oppo A92 ini ??

kalian lihat hasil fotonya Apakah kamera 48 megapixel nya bikin gambarnya jadi cakep, tajem. Iya dan nggak Iya kalau mau bilang hasil fotonya cakep bagus-bagus aja soalnya proses yang warnanya human kontraks jadi warnanya keluar semua. berikut hasil foto Oppo A92.

Spek Hp Oppo A92 Lengkap dan Harga menawan


Oppo A92 Apakah bikin Nyesel, udah beli Oppo A91?


nggak juga, soalnya bagian dari ada yang lebih bagus daripada Oppo A92. Contohnya kayak layar Amoled nya itu nggak punya. terus karena layarnya Oppo A91 yang sudah AMOLED jadi dia bisa punya teknologi in display fingerprint.

kelihatan lebih canggih itu pasti ada sebagian orang juga yang lebih senang sama layar dengan model pone dari pada tompel. Apalagi Oppo A91 emang punya harga yang lebih murah berapa ratus ribu, Oppo A92 ini lebih cocok buat Anda yang nyari HP dengan chipset Snapdragon, terus layar sama body nya udah yang model baru, punya baterai yang udah gede banget 5000 mAh, pakai kalau ColorOS 7.1, speaker sudah stereo.

bisa dibilang ini Oppo A92 ini kayak lambang penyegaran lah buat Seri nya Oppo.  dan yang kemarin kita nggak pakai resep sama dia.  Jadi kita serasa dikasih pilihan lah lebih enak atau malah pusing ya karena kebanyakan pilihan hahaha.

Harga Oppo A92 terbaru


Nah untuk Spek Oppo A92 dengan harga ditahun 2020 ini berkisar Rp 4.000.000. bila beli di toko online sekitar Rp 3.995.000. Gimana tertarik untuk membeli hp dengan spek Oppo A92.

0 Response to "Spek Hp Oppo A92 Lengkap dan Harga menawan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel