Menyalurkan Hobi Memfoto mendapatkan Uang Dollar via Online

Jual foto lewat online

Pulti Opok - Sekarang jaman sudah trend dengan berbagai foto foto di media sosial. seperti contohnya kita mengupload foto dengan bertujuan untuk eksis di medsos, kadang ingin bikin status kita lagi makan atau kita habis membeli barang lalu memposting foto kita ke media sosial, sekaligus ingin memberitahukan kalo foto kita itu lebih bagus dan keren.

Didunia ini banyak sekali keahlian yang kita tak menduganya. seperti halnya seorang Photography yang bermodalkan cuman membawa kamera Smartphone. coba kamu bayangkan saja makin hari perkembangan teknologi makin canggih sekaligus Spesifikasi Kamera Smartphone ikut makin berkualitas resolusinya. nah kita harus memanfaatkan kecanggihan kamera sobat untuk menghasilkan uang dari dunia Online. Pasti dari sobat berfikir gimana sih cara menjual foto sendiri di internet

pasti ingin dong dapet penghasilan dari internet. dengan modal hanya resolusi kamera yang tinggi, kalo gak punya kamera juga bisa kok pakai smartphone kita, dengan Kualitas Kamera Smartphone sobat sendiri.

 Nah dalam Topik ini saya akan bagikan informasi tentang cara menjual foto hasil karya sendiri. Menyenakan jika sobat bisa menjual foto lewat internet dengan cara Menyalurkan hobi Memfoto mendapatkan uang dollar secara online, dan khususnya bagi seorang photografer ini sangatlah cocok untuk bisnis sobat sendiri.
Baca Juga : Syarat untuk mendapatkan Software Antivirus Indihome Fiber

Google Play

Cara menjual Foto di Aplikasi Foap

Aplikasi ini adalah Foap yang memungkinkan sebuah foto berubah menjadi uang! dengan cara upload koleksi foto sobat dan jual ke merek merek terkenal di seluruh dunia. tak hanya itu foap juga termasuk Market pemasaran Foto untuk sebagai penawaran atau bahan marketing di perusahaan Global sekaligus di media sosial dan website.

cara Jual Foto Foap

nah dari penjualan foto difoap sobat akan mendapatkan komisi hanya 50%. nah dari setiap misi akan dihargai akan diberi hadiah di mulai dari $50. tak hanya itu pengiriman Cashout ( uang penghasilan ) akan dikirim melalui Paypal yang sudah veritifikasi.

cara jual Foto di android

Aplikasi Foap juga akan membantu untuk Mendistribusikan konten foto sobat agar lebih dikenal + cepat terjual, aplikasi ini juga dibantu oleh mitra kerja seperti Getty Images. Foap juga menyediakan beberapa Stok Photo yang bermacam macam foto yang telah diinput di media internasional seperti perusahaan CNN, BBC, The New York Time dan Mashable, sekaligus menjadi aplikasi untuk menjual photo langsung dari smartphone.

Langsung saja ini cara menggunakan aplikasi Foap sekaligus Tips agar Konsumen tertarik dengan foto anda

cara Menjual hasil Foto

1. sobat harus mendownload aplikasi Foap di Playstore
2. selanjutnya sobat harus Sign Up atau login melalui Facebook. jika sudah punya akun langung Log In
3. setelah itu sobat masuk. saran saya jangan terburu buru langsung menupload foto. sebaiknya sobat harus  membuat akun paypal yang sudah di vertifikasi, soalnya jika sudah di Vertifikasi pihak  Foap akan percaya dengan penjual sobat.
4. selanjutnya sobat baru mengupload hasil foto sobat sendiri. jangan menggunakan foto yang sudah diupload di dunia maya. usaha foto harus original dan belum pernah diupload
5. foto sobat harus berukuran minim 1280x90, jangan lupa sertakan judul, tema, dan tags. serta info pedukung agar konsumen makin terpikat dengan foto sobat.
6. buatlah foto se keren mungkin, agar pembeli makin tertarik dengan foto sobat. usahakan kualitas foto HDR, Unik, dan Terkesan Mewah.


Nah gimana setelah saya memberikan informasi tentang Menyalurkan hobi Memfoto mendapatkan uang dollar secara online. Dari sobat sendiri tertarik gak dengan informasi saya dapatkan ini. jika menguntungkan bagi sobat. Yuk coment dibawah dan ikuti Grup Fb Pulti Opok. Saya akan selalu update rutin untuk membagikan informasi buat sobat sobat tercinta. Demikian dengan kata kata yang kurang pas buat sobat saya mohon maaf. saya dari Pulti Opok sekian Terima kasih

0 Response to "Menyalurkan Hobi Memfoto mendapatkan Uang Dollar via Online"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel