Syarat untuk mendapatkan Software Antivirus Indihome Fiber

 Software Antivirus

Pulti Opok - setiap hari kita selalu berhadapan dengan tatapan layar si Kotak ( Komputer ) untuk mencari informasi atau pun mencari data file di internet. dan bayangkan ketika kita terjun didunia internet pasti tak terfikirkan dengan perlindungan komputer agan. biasanya di dunia internet ada berbagai macam data file yang tidak kita kenal, dan tak kasat mata tiba udah tersimpan di windows agan. padahal kita tak pernah menginstal software itu. unjung unjungnya kita harus menghapus atau unistal software. kan gak enak dihati agan. malah risih kalo agan seorang pecinta software atau tau tentang komputer agan dihinggapin file aneh. 

nah ane kemaren mendapatkan informasi di indihome fiber yang kabar kabar ini memberikan penawaran Software Antivirus yang sangatlah Terbaik yang bisa membantu membasmi Virus didunia internet dan bagi pelanggan indihome pasti suka dong dengan penawaran indihome agar, agan agan yang sering nongkrong diwarung, cafe, atau bermalam di telkom bisa nyaman, bebas virus pasti suka banget kan.

nah kali ini ane akan bagikan Tips Tips Software Antivirus keamanan Komputer dari indihome fiber , nah ini Speksifikasi Antivirus ini adalah menargetkan virus didunia internet contoh seperti malware, spyware, spam, phising dan konten yang tidak bermutu. secara tidak langsung ketika kita browsing pasti akan diamankan komputer agan dari virus virus di internet. langsung saja yaa yokk deret kebawah.

Trend Micro Antivirus
Antivirus ini adalah adalah perlindungan Internet bagi Pelanggan setia internet Indihome Fiber. Komputer agan akan dilindungi dari bahaya Virus semacam Malware, Spyware, Spam, Phising dan Konten tak layak diShare. jika agan memakai Antivirus ini agan selalu aman dan data agan tetap aman dari virus.

nah Trend Micro Antivirus juga menawarkan 2 paket yaitu
Internet security
pemakaian ini hanya digunakan oleh 1 User Gratis 3 bulan paket Security
  • Bulan Pertama agan akan dikenakan biaya sebesar Rp21.000
  • Bulan Kedua sampai bulan keempat gratis memakai antivirus Trend Micro
  • Bulan Kelima dan selanjutnya pelanggan bayar hanga normal yaitu 21000/bulan
  • Promo ini hanya diberikan bagi pelanggan setia indihome fiber
Family Security
Pemakaian ini dipakai hanya 3 User, Gratis selama 3 bulan paket Security
  • bulan pertama agan akan dikenakan biaya sebesar Rp21.000
  • bulan kedua sampai bulan keempat akan diberikan gratis antivirus Trend Micro
  • bulan kelima dan selajutnya pelanggan membayar dengan harga normal. tetap harga awal Rp21.000
  • Promo ini hanya untuk pelanggan setia Indihome Fiber.
gimana gan jika setelah membaca ini agan tertarik gak? untuk mendapatakan Software Antivirus yang sangatlah terbaik sekaligus terjamin oleh Indihome Fiber. jangan ragu ragu lagi lah. kalo Agan ingin aman pasti terjamin yaa pakai dulu. berlangganan terus gunakan Software Antivirus gratis hanya beberapa bulan itu. tapi jika merasa cocok dengan laptop/pc agan. yaa gunakan saja dan pakai seterusnya toh itu juga untuk keamaan pc/laptop agan. 

Sumber dari : Indihome Antivirus

yaa itu sekian dari informasi di Pulti Opok. jangan lupa kunjungi terus informasi terupdate di Pulti Opok

0 Response to "Syarat untuk mendapatkan Software Antivirus Indihome Fiber"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel