6 Aplikasi cocok untuk Pelengkap Fitur Android Anda

6 Aplikasi cocok untuk Pelengkap Fitur Android Anda

PultiOpok.com - Terkadang di Google play banyak sekali ribuan Aplikasi yang sangat berguna, tapi bagi orang awam atau pemula. pasti belum tau aplikasi apa saja yang cocok buat pengisi Android Anda.

Akhir akhir ini saya, juga menjelajahi Mendownload aplikasi google playstore untuk mengisi Aplikasi Android saya, agar lebih digunakan secara maksimal. dan juga mengganti beberapa Fitur aplikasi Terbaru di smartphone saya

Apalagi Spek Smartphone saya juga tinggi percuma kalo dibuat pajangan saja atau cuman buat Chattingan saja, pasti membosankan  yaa gak??

Nah kemaren saya sudah membagikan Info Daftar Aplikasi Android Game yang cocok buat anda, seperti Game Android yang Bikin Kecanduan dan Bikin Stress. itu bikin saya gak bosen untuk dicoba sampai beberapa kali.

Maka dari itu saya ingin membagikan Info buat anda yang ingin mengunduh dan Cari Aplikasi Ribuan ataupun Ratusan Aplikasi di Playstore, yaa gak??

Tapi gak semuanya di Unduh loh, ini saya rekomendasikan aplikasi android terpopuler di pultiopok.com dan cocok buat pengisi Fitur Android anda makin lengkap dan Canggih dilihat. Berikut saya akan membahas beberapa:


Aplikasi Android yang bermanfaat untuk Keseharian anda

Search'em All Apps

Bagi anda yang ribut dengan Iklan Iklan atau Promosi-Promosi di Browser, mungkin anda cocok dengan Aplikasi Browser ini

Selain itu anda dapat di permudah dalam penggunaan Browser yang Simpel,  lalu anda dapat mengunjungi mesin pencari seperti Google, Bing, Yahoo dll dalam satu browser. tinggal menggeser pada layar browser anda dapat mengunjugi sebuah situs Video seperti Youtube. 

Browser ini satu paket dalam kegunaan anda, dan juga Browser ini juga sangat ringan dan tidak menguras ram besar..

Download Apps : Disini

Hurry apps

Jika anda lupa dengan kegiatan anda dalam kesibukan yang padat sekali. anda perlu aplikasi android gratis ini. Yaitu Hurry, Aplikasi for android yang menggunakan untuk mengingatkan jadwal kegiatan anda mulai dari, Kegiatan Pesta, Konser, liburan, pekerjaan, dll.

Selain itu anda dapat mengatur kegiatan anda secara tepat, bukan hanya mengatur saja. di Hurry membuat anda mejadwal sebuah kegiatan menjadi lebih semangat dengan variasi warna flat yang keren.

Anda juga bisa menaruh Aplikasi Hurry di depan Home Screen anda. agar anda juga mengetahui Detail Waktu dan Tanggal di Home screen.

Download Apps : Disini


Decision Roulette Apps

Aplikasi terbaru di Play store ini menurut saya, termasuk pengambilan keputusan yang sulit membandingkan antara benda A dan B. yaitu Aplikasi Android Decision Roulette 

Untuk mengambil keputusan ada beberapa cara di Aplikasi dengan Sistem perputaran Roda lalu diisi dengan perbandingan anda yang seperti Angka, Gambar, Tulisan Kata yang anda inginkan.

Kalo menurut saya sih, untuk menentukan pilihan jodoh anda bisa masukan nama pasangan anda. lalu putar mana yang cocok dengan anda. heheh selamat mencoba.


Download Apps : Disini


SystemPanel 2 Apps

Anda pernah mensetting Pengaturan di Android?? pastinya pernahkan, nah disini anda akan di permudah dan sekaligus lebih detail mengenai sistem kerja Android, 

Nah ini pas banget saya Download Aplikasi Play store Android terbaru yang saya gunakan ialah SystemPanel 2, ini sangat keren jika anda mencobanya, tampilan di Sistem Panel 2 ini tidak seperti Aplikasi Boost untuk membersihkan Cache atau History di Android anda, melainkan Visualisasikan dalam format grafis yang mengatur seperti kinerja aplikasi, Performa Baterai secara Detail.

Tapi sangat disayangkan Aplikasi ini hanya bisa digunakan dengan Sistem Android Nougat, jika anda ingin mencoba mungkin sistem Android anda harus di Oprek Oprek Atau sistem android harus di root.

Download Apps : Disini

Keyboard 69 Apps

Mengetik dalam Smartphone terkadang melelahkan apalagi mengatur kata yang panjang sekaligus bikin capek untuk menombol tiap keyword di Android anda.

di aplikasi terbaik android yang saya rekomenadikan ini adalah Keyboard 69 anda akan dapat melakukan dengan mengetik dan menggeser tiap tombol keyboard anda.

Cara menggunakannya mudah kok, jika anda ingin metode menggeser tombol keyboard, tinggal alurkan jari anda lalu geser tiap kata yang anda inginkan, Tapi sangat disayangkan, keyboard 69 masih versi Beta (Uji percobaan) jika anda ingin mencoba bisa kok tinggal unduh di google playstore.

Download Apps : Disini

Float Tube - Video Background Apps

Nah yang satu ini, saya menjelajahi Tempat Download Aplikasi Android di Playstore Alhamdulilah cocok menurut saya paling suka dan Rekomendasi buat anda yang suka menonton Youtube, kok bisa rekomendasi?? 

Soalnya Float Tube anda bisa melihat Youtube di Home Screen atau Youtube akan mengambang di layar utama anda dan ukurannya bisa di perkecil dan di perbesar sesuai keinginan anda. 

Tak hanya itu anda juga bisa melakukan multitasking dengan membuka beberapa aplikasi secara langsung tanpa menutup aplikasi Youtube. Jadi anda tidak perlu repot menutup youtube anda jika lagi seru menonton streaming youtube.

Artikel Unik lainya:

0 Response to "6 Aplikasi cocok untuk Pelengkap Fitur Android Anda"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel