Resiko membuat Instagram Stories yang sering kamu alami

Resiko membuat Intagram Stories yang sering kamu alami

Pultiopok.com - Sekarang enak banget, jika ingin viral atau jadi artis dadakan selalu streaming di Sosmed, dan salah satunya instagram. yang merupakan fitur untuk Streaming Live terkenal di instagram Yaitu Instagram Stories

Dan tujuan instagram Stories apasih? kalo menurut saya tentang tujuan dari aplikasi Sosmed ini memamerkan kehidupan sehari-hari.

Dengan berExpresi di Instgram Stories seolah olah anda ganteng atau cantik, imut, maskulin, apa nambah daya lucu anda. 

Yaa itu wajar sih jika anda ingin menghibur dengan membuat status video di IG stories. nah bagi yang melihat akun IG stories, biasanya tergoda, kagum, Gemes melihatnya, terus ingin jadi pacarnya si pemilik akun IG, jika mereka itu cewek, maupun sebaliknya. 

Apa lagi anda artisnya. pastinya anda juga mempunyai fans berat yang selalu mengunjungi IG stories anda dalam keseharian anda.

Tetapi anda tau gak sih dalam membuat IG stories perlu try Error, nah kali ini saya akan membahas mengenai 

Resiko dalam membuat IG stories yang sering kamu alami??

Siap Metal untuk melawan Resiko Kritikan 

Di sosmed anda seperti layaknya artis apalagi yang tiap harinya upload video di IG Stories terus, bergaya gaya sok alay, sok imut. padahal anda bukanlah artis loh

Di IG stories kamu bisa jadi artis yang mempunyai pengikut yang banyak. cuman Resikonya jika kamu melakukan hal yang jorok ataupun aneh, lalu penghinaan.

ber hati hatilah dan bersiap siap akan mendapatkan kritikan dari Haters yang bikin kamu bingung dari hinaan itu tersebut.

Live IG Terganggung

Ini sering terjadi jika kamu yang melakukan Live di IG stories. pada saat live video di tampilankan tiba tiba video kamu gak jelas,atau bisa juga, sering terpotong pada Durasi Live Video kamu. 

Lalu bikin gak PD jika dilihat orang lain. paketan internet kamu sering habis dibuat live IG stories. Maka dari itu Siapkan dulu kualitas video HD. agar tidak mengalami gangguan pada IG stories

Handphone jadi lemot

Live streaming juga membutuhkan kapasitas handphone yang memadai loh, jika tidak. Hape kamu akan menjadi super lemot banget.

Membuka Apps IG saja. harus menunggu 2 menit pasti bikin menjengkelkan. lalu jika ingin mengupload foto ataupun video, harus menunggu dulu, ditambah jika Kuota Paket kamu tiba tiba habis pasti bikin Gresek banget.

Ngaca dulu, sebelum upload foto di instagram stories

Ini perlu kamu, lihat Kriteria wajah kamu, jika ganteng mapun cantik gak masalah. nah seandainya wajah kamu, maaf!!! Jelek dipandang lalu bikin wajah sok alay gitu. 

Terus Upload di IG stories. bersiap siap akan menjadi bahan Lelucon wajah kamu jika sok alay terus. Para MEME akan mengedit wajah kamu jika menurut mastah MEME itu lucu.

Artikel Unik Lainya:

0 Response to "Resiko membuat Instagram Stories yang sering kamu alami"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel