Mengatur Komposisi Pembagian Role PUBG Mobile, Di Jamin Chicken Dinner


mendapat teman atau orang yang tepat untuk diajak seteam dengan kalian. Maksud saya disini kalian harus satu Squad Yang saling melengkapi demi kemenangan Winner Winner chicken dinner.
Mengatur Komposisi Pembagian Role PUBG Mobile, Di Jamin Chicken Dinner

Nah berubung kalian masuk Di Blog saya. saya kasih tips nih pembagian Role PUBG Mobile dan saya jamin nanti bakal bisa meraih chicken dinner bersama Squad kalian. oke langsung saja Tipsnya nih

Si Pemberani PUBG MOBILE

Jika kalian berperan sebagai si pemberani terus bisa menyelunup musuh dengan diam diam. lalu bisa mengenai target yang sesuai. nih cocok buat kalian jadikan squad terus Bejo dapat pemain kayak si pemberani nih. Karena tipikal Sipemberani dia sering aktif terus, gak mau tinggal diam, terus menerobos musuh, kalo gak ada musuh dia bakal cari terus musuhnya sampek gamenya selesai. kalo kalian dapet pemain kayak gini wadoh. ane jamin nih bakal menang terus langsung chicken dinner. 

sama satu lagi kalo dia main wah bakal menegangkan loh. nih cocok buat squat kalian.

Si Penolong PUBG MOBILE

Nah yang tadi nekad banget, tapi dia gak sendiri loh. si penolong ini harus selalu ada dengan si pemberani. Karena tipe si penolong ini dia selalu siap, jika anggota Squad yang lagi Knocked, supaya nanti bisa langsung di revive. Si penolong ini gak mikirin Kill, Inti dia harus membantu Anggota Squad-nya biar nanti gak bakal mati dan bisa chicken dinner dengan bersama SQuad yang lengkap

Si Jago Bidik PUBG MOBILE

pada menit menit akhir biasa si pemain jago bidik nih. harus bisa diandelin. Kalian harus siap dengan senjata yang mantap PUBG seperti Sniper dan Scope Jauh. nah Jago bidik nih harus melihat sasaran musuh dengan jarak jauh. nah pemain yang lainnya juga harus berjaga jaga biar nanti gak kena bokong kalian. wkwkw

Si Baik Hati PUBG MOBILE

Yang satu ini. paling polos baik hati juga. dia juga Rela berburu nyari barang, cari mobil supaya bisa muat para Squad-nya.
pemain yang baik hati ini juga bisa beri barang baranganya ke temen satu Squad-nya loh. bagik si baik hati ini adalah puncak kemenangan chicken dinner.

Nah untuk Role permainan pola 
untuk versi saya ketika bermainan. pertama si baik hati bakal cari mobil buat Mobile. Ditengah pertempuran si jago langsung bidik musuh, di barengi dengan Si pemberani buat Nge-Push Daerah Musuh, jangan ketinggalan si penolong harus selalu melekat dengan pemberani. Ane jamin nih nanti bakalan chicken dinner

0 Response to "Mengatur Komposisi Pembagian Role PUBG Mobile, Di Jamin Chicken Dinner"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel