5 Aplikasi Edit Foto yang dipakai Selebgram. Biar Makin Kece

Pultiopok.com - Aplikasi Edit foto yang sering dipakai Selebgram - Hai guys aku yakin banget kamu yang lagi baca Artikel dibawah ini pasti excited banget kan sama sosial media. aku salut deh sama semangat kamu. Nah kali ini ada sebuah aplikasi android untuk edit foto supaya makin kece. Selain itu kamu tidak perlu ahli dalam editing foto. Tinggal pakai aplikasi android yang mempermudah edit foto dan bisa bikin foto jadi berkualitas sekaligus enak dilihat. 


5 Aplikasi Edit Foto yang dipakai Selebgram. Biar Makin Kece


Aplikasi Edit Foto yang biasa digunakan Selebgram


Nah Maka dari itu yuk simak berikut adalah 5 aplikasi edit foto terbaik di Android yang sering digunakan selebgram pastinya


App Polar 

polar adalah aplikasi edit foto ala selebgram gratis foto yang memungkinkan kamu melakukan lebih dari sekedar menggunakan filter dan mengaplikasikan perbaikan kecil. aplikasi ini mampu memberikan hasil Profesional pada semua foto. 

dengan puluhan alat untuk membantu kamu mencapai hasil yang diinginkan beberapa diantaranya yaitu glitch dan butiran, dimana itu akan membuat fotomu terlihat lebih elegan berikut adalah beberapa contoh foto yang diedit menggunakan


5 Aplikasi Edit Foto yang dipakai Selebgram. Biar Makin Kece

Baca juga: 5 Rekomendasi Aplikasi editing Video Vlog di Android


App Snapseed

snapseed adalah aplikasi edit foto yang biasa digunakan selebgram. gambar yang menggunakan puluhan efek menarik pada foto favorit dari perangkat Android kalian, dengan hanya beberapa gesekan jari. 

jadi beberapa tulang Aku suka dari aplikasi ini yaitu kuas dan hilink yang di mana kuas dapat menyulap wajah kalian, yang tampak gelap menjadi terang dari Link dapat menghilangkan jerawat atau bekas luka, yang ada di wajah kalian berikut adalah beberapa contoh foto hasil editan menggunakan snapseed.
5 Aplikasi Edit Foto yang dipakai Selebgram. Biar Makin Kece


App PicsArt

PicsArt kalian nggak tau PicsArt. wah parah sih, memiliki banyak fitur untuk aplikasi edit foto keren seperti di selebgram. cara pemakaiannya juga mudah namun hasilnya tidak mengecewakan. 

Tapi aku sering menggunakan aplikasi ini untuk mengedit wajah menjadi abstrak. berikut beberapa contoh foto yang diedit menggunakan aplikasi PicsArt
5 Aplikasi Edit Foto yang dipakai Selebgram. Biar Makin Kece

Baca juga: 4 Aplikasi kalkulator cocok, untuk menjawab soal matematika beserta caranya

App VSCO

VSCO Kamu bingung memilih filter yang cocok buat foto kamu VSCO lah solusinya. dengan aplikasi edit foto filter selebgram di aplikasi VSCO Kamu dapat menyulap foto menjadi semakin estetik dan kekinian. 

setelah itu VSCO kerap kali digunakan oleh selebgram loh. jadi kamu masih ragu sama VSCO Berikut adalah contoh foto hasil editan menggunakan VSCO
5 Aplikasi Edit Foto yang dipakai Selebgram. Biar Makin Kece


App Lightroom cc

 Lightroom cc merupakan aplikasi editing foto yang pada awalnya cuma ada di PC . namun sekarang sudah diterbitkan di versi mobilenya yaitu Aplikasi Edit foto ala Selebgram di Android Lightroom cc.

Mungkin kamu ingin mengedit gambar profesional sederhana dan mudah hanya dengan sekali sentuhan. dari aplikasi lightroom cc adalah fitur color mix, di mana kalian bisa mengubah warna dari foto-foto tanpa mengubah warna lain dari fotonya. berikut adalah beberapa contoh foto hasil editan menggunakan lightroom cc


5 Aplikasi Edit Foto yang dipakai Selebgram. Biar Makin Kece

0 Response to "5 Aplikasi Edit Foto yang dipakai Selebgram. Biar Makin Kece"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel