Rekomendasi Hp Oppo murah yang turun harga Update 2020

Halo guys kembali lagi nih dia Pultiopok.com. rujukan sebelum membeli. kita semua setuju HP keluaran Oppo begitu menggiurkan dari segi kemampuan kameranya. ngebahas hp oppo murah berkualitas ada sederet HP keluaran yang sudah mengalami penurunan harga guys. bahkan untuk HP flagship nya gini Kamu sudah bisa memenangi lebih dari setengah harga murahnya lho.

daripada Makin penasaran mending langsung cek aja nih. Daftar HP OPPO Murah Turun Harga di tahun 2020. Nih, berikut 5 rekomendasi smartphone murah, terbaik dan terbaru. Update pultiopok.com

Hp Oppo murah yang turun harga 2020


Oppo A9 2020


 Hp Oppo A9 2020 murah
Oppo A9 2020 Update 2020: Rp 3.199.000


Spesifikasi Oppo A9 2020


  • Sistem Operasi : ColorOS 6.0.1, based on Android 9 (Pie)
  • CPU : Qualcomm SDM665 Snapdragon 665 
  • Memori Internal : 128GB
  • RAM : 4GB
  • Memori External : microSD for up to 256GB
  • Network : 2G, 3G, 4G (LTE)
  • Kamera Belakang : 48MP + 8MP + 2MP + 2MP
  • Kamera Depan : 16MP
  • Fitur: Wi-Fi , Hotspot/Tethering , GPS , Bluetooth , Flash , Face Unlock , Fingerprint Scanner , 3.5mm Headphone Jack , Quad Cameras
  • Baterai : 5.000 mAh


Untuk membidik para pecinta fotografi. Oppo menghadirkan Oppo A9 2020 dengan 4 kamera belakang yang didukung sensor Sony imx586 resolusi 48 MP. Oppo pun turut membekali fotografi teranyar saat ini guys. seperti Ultra night mode 2.0, rekaman video 4k dan elektrik image stabilisation.

hp oppo murah bagus saat pada masa pre-order pada 17 September tahun lalu. Oppo membandrol hp Ini dengan harga 3,9 jutaan guys. nah Seiring berjalannya waktu diikuti dengan banyaknya HP Oppo teranyar saat ini, Oppo A9 2020 ini mengalami penurunan harga guys. yups tadinya 3,9 jutaan kini kamu sudah bisa memenangi dengan bajet 3.1 jutaan, langsung saja di toko ijo



Oppo F11 Pro


 Hp Oppo F11 Pro murah
Oppo F11 Pro Update 2020: Rp 2.920.000


Spesifikasi Oppo F11 Pro


  • Sistem Operasi : ColorOS 6.0, based on Android 9.0
  • CPU : MediaTek Helio P70
  • Memori Internal : 64GB
  • RAM : 6GB
  • Memori External : Up to 256GB
  • Network : 2G, 3G, 4G (LTE)
  • Kamera Belakang : 48 MP + 5 MP
  • Kamera Depan : 16 MP pop-up
  • Fitur: Wi-Fi , Hotspot/Tethering , GPS , Bluetooth , Flash , Fingerprint Scanner , Dual Cameras , 3.5mm Headphone Jack
  • Baterai : 4.000 mAh


Perlu kamu tahu nih Oppo F11 Pro Jadi salah satu hp oppo murah berkualitas tinggi pada masanya guys. gak cuma memikat dengan teknologi VOC 3 pointnya saja. Oppo f11 Pro ini merupakan smartphone kedua setelah paint X yang mengusung kamera selfie, sehingga kalah itu perangkat ini begitu diminati oleh kalangan anak muda, terutama bagi mereka yang gemar Selfie yaa.

kecanggihannya itu HP dengan desain Panoramic screen ini dibanderol seharga 4,9 jutaan pada awal penulisan nya Nah saat ini nih Oppo f11 Pro sudah bisa didapatkan dengan darah 3,1 jutaan saja di toko ijo guys. gimana kira-kira kamu tertarik nih memiliki HP kece dari oppo ini



Oppo Reno 2F


 Hp Oppo Reno 2F murah
Oppo Reno 2F Update 2020: Rp 4.050.000


Spesifikasi Oppo Reno 2F


  • Sistem Operasi : ColorOS 6.0, based on Android 9.0
  • CPU : MediaTek MT6771V Helio P70
  • Memori Internal : 128 GB
  • RAM : 8 GB
  • Memori External : Up to 256GB
  • Network : 2G, 3G, 4G (LTE)
  • Kamera Belakang : 48MP + 8MP + 2MP + 2MP
  • Kamera Depan : 16MP (Motorized pop-up)
  • Fitur: Wi-Fi , Hotspot/Tethering , GPS , Bluetooth , Flash , Fingerprint Scanner , 3.5mm Headphone Jack , Quad Cameras
  • Baterai : 4000 mAh


Sebagai smartphone semi premium. Oppo Reno 2 cukup layak untuk diri karena mengusung sejumlah fitur canggih guys. seperti desain yang cantik proteksi dan teknologi layar terbaik, RAM dan memori internal yang besar. serta dukungan kamera dan teknologi pop-up yang memukau.

pada masa pre-order yang dilaksanakan 8 Oktober 2019 lalu, berangkat ini dibanderol oleh Oppo dengan harga 5,3 jutaan. selang beberapa minggu apa pun memberikan potongan harga menjadi 4,9 jutaan guys. nah saat ini Oppo Reno 2F itu sudah terjun bebas menjadi 3,9 jutaan saja nih di toko ijo.



Oppo R17 PRO


 Hp Oppo r17 PRO murah
Oppo R17 PRO update 2020 Rp 5.500.000


Spesifikasi OPPO R17 Pro 


  • Sistem Operasi : ColorOS 5.2 (Android 8.1 (Oreo))
  • CPU : Qualcomm SDM710 Snapdragon 710
  • Memori Internal : 128 GB
  • RAM : 6 GB
  • Memori External : Up to 256GB
  • Network : 2G, 3G, 4G (LTE)
  • Kamera Belakang : 12MP + 20MP + TOF 3D stereo camera
  • Kamera Depan : 25MP
  • Fitur: Wi-Fi , Hotspot/Tethering , GPS , Bluetooth , OIS , Flash , Face Unlock , Fingerprint Scanner , NFC , Triple Cameras
  • Baterai : 3.700 mAh


Hp oppo murah baterai besar yang turun harga berikutnya ada Oppo R17 pro nih guys. Oppo R17 Pro di kenal sebagai mantan HP flagship yang inovatif. Mengapa demikian pasalnya ia dibekali dengan 3 kamera belakang canggih berkemampuan long light, pengisian daya super ngebut 50 Watt, serta sensor sidik jari layar yang cepat, dan akurat.

saat pertama kali dirilis di Indonesia, Oppo R17 pro di Bandung dengan harga 10 juta guys. harga jualnya yang murah itu tentang membuat konsumen menengah berpikir berkali-kali untuk meminangnya. yang asik di tahun 2020 ini mantan HP flagship dari oppo ini bisa didapat dengan harga 4,1 juta saja di toko oren.

dengan harga jual yang sudah turun sampai setengahnya, hp oppo murah dengan kamera terbaik kamu kepincut yakni untuk menggondol sih kayaknya dari oppo ini atau kamu masih mau nunggu harganya sampai jadi Rp500.000.



Oppo Reno 10X ZOOM


 Hp Oppo Reno 10x ZOOM murah
Oppo Reno 10X ZOOM update 2020 : Rp 6.400.000

Spesifikasi OPPO R17 Pro 


  • Sistem Operasi : Android 9.0 (Pie); ColorOS 6
  • CPU : Qualcomm Snapdragon 855 (7 nm), Octa core
  • Memori Internal : 128 GB
  • RAM : 6 GB
  • Memori External : microSD, up to 256GB
  • Network : 2G, 3G, 4G (LTE)
  • Kamera Belakang : 48MP + 13MP + 8MP
  • Kamera Depan : 16MP
  • Fitur: Wi-Fi , Hotspot/Tethering , GPS , Bluetooth , OIS , Flash , Fingerprint Scanner , NFC , Triple Cameras , 3.5mm Headphone Jack
  • Baterai : 4.065 mAh


Menargetkan pasar anak muda yang hobi dengan dunia fotografi. Reno 10X ZOOM hadir dengan inovasi kamera yang luar biasa nih. Gak cuma menarik dengan teknologi Pivot raizin kamera teknologi periskop dari Oppo juga membuatnya semakin meningkat karena mampu menghasilkan kualitas foto yang luar biasa.

Lebih menggiurkan lagi nih, perangkat ini disertai dengan chipset Snapdragon 855 dengan dukungan hingga 12 GB dan ram 256 MB berkaca pada keunggulannya itu tentu harga jual Oppo Reno 10X ZOOM, tentang jumlah murah ya. HP flagship dari opo ini dibanderol seharga 12,9 jutaan pada awal perilisannya. Seiring berjalannya waktu HP sempat fenomenal ini bisa kamu tebus dengan budget mulai dari 6,4 juta di toko oren guys. Jadi yang beli diawal perilisannya jangan nyesel ya

Nah itu tadi adalah hp oppo murah yang mulai turun harga di tahun 2020 ini guys. kira kira kamu minat hp yang mana silahkan pilih dari rekomendasi pultiopok.com ini ya terima kasih.

0 Response to "Rekomendasi Hp Oppo murah yang turun harga Update 2020"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel